_MG_0856El Real Madrid de veteranos acudió este viernes al Colegio San Agustín para celebrar junto a su equipo de categoría junior el final de la temporada 2014-15 con un partido entre ambos conjuntos. Los blancos, cuya plantilla contó en sus filas con ex alumnos del centro como el base internacional José Luis Llorente, se impusieron a los agustinos por 63-96 en un vibrante encuentro que se rompió favorablemente del lado visitante al filo del descanso.

El equipo de la Asociación de Jugadores de Baloncesto del Real Madrid, compuesto por ex jugadores de la primera plantilla como Joe Arlauckas, José Luis Llorente, José Miguel Antúnez, José Luis ‘Indio’ Díaz, Vicente Paniagua o Lorenzo Sanz Jr., entre otros, se llevó un choque muy disputado que dio comienzo de forma muy vistosa con rápidos contraataques y un elevado porcentaje de tiro exterior a ambos lados de la cancha.

_MG_1015

El equipo local exhibió un alto nivel de intensidad a lo largo de los 40 minutos del partido, algo que el Real Madrid compensó con su veteranía y mayor envergadura en la pintura. De la mano de la efectividad de Arlauckas y Sanz Jr., las Leyendas Blancas lograron distanciarse de forma significativa de los agustinos en el inicio del segundo cuarto, obteniendo una renta de 6-8 puntos que se amplió definitivamente abriendo una brecha en el marcador a la reanudación del juego tras el descanso.

Al final, trabajada victoria blanca (63-96) en un encuentro con el que los padres de los jugadores del San Agustín quisieron obsequiar a sus hijos celebrando por todo lo alto el final de la temporada como juniors y el fin de un ciclo educativo y deportivo en el emblemático colegio de la capital.