IMG_9139El equipo de la Asociación de Jugadores de Baloncesto del Real Madrid cayó este domingo por 89-72 en el Pabellón Cubierto Municipal de la localidad de Daimiel frente a una selección del club local, el CB Daimiel. El encuentro, cuyo objetivo era recaudar fondos para la Cofradía de Nuestra Señora de la Soledad, «Los Corbatos», fue muy igualado hasta el último cuarto, en el que los jugadores ciudadrealeños se mostraron más acertados ofensivamente que las Leyendas Blancas.

El equipo de veteranos del Real Madrid cayó derrotado ante el CB Daimiel a domicilio después de tres cuartos muy ajustados en el que ninguno de los dos equipos logró adquirir una diferencia sustancial sobre su rival. Los locales, un equipo joven reforzado con veteranos de Daimiel, lograron romper el partido en los últimos minutos, imprimiendo un alto ritmo a su juego. Por su parte, las Leyendas estuvieron a la altura de su rival durante todo el partido, cediendo únicamente en el período final por su desacierto en el tiro y por las pérdidas de balón. Al final, el choque concluyó con un resultado de 89-72 que no refleja la igualdad entre ambos equipos a lo largo de los cuarenta minutos.

La magnífica organización del encuentro, en el que los asistentes pudieron ver jugar a figuras de la talla de José Miguel Antúnez, Vicente Panigua , Mikhail Mikhailov, José Luis Llorente, José Manuel Beirán o ‘Indio’ Díaz, logró alcanzar su meta, la recaudación de fondos para la Cofradía de Nuestra Señora de la Soledad, «Los Corbatos», con el apoyo de la peña del Real Madrid de Daimiel.